oleh

Justiar Noer Lepas 169 Calon Jemaah Haji Asal Kabupaten Bangka Selatan , Bupati Titipkan Ini !!!

Bagikan
Laporan wartawan okeybozz.com zulman.
OKEYBOZZ.COM , BANGKA SELATAN — 169 calon jemaah haji kabupaten Bangka Selatan (Basel) tahun 2019/1440 hijriah dilepas Bupati Bangka Selatan,  H Justiar Noer.

Pelepasan ratusan jemaah haji tersebut berlangsung secara simbolis di Balai Daerah Komplek Perkantoran Terpadu, Selasa (9/7/2019)

Justiar dikesempatan itu menitipkan pesan supaya jemaah haji mendoakan Bumi Junjung Besaoh, untuk menuju kabupaten yang Mandiri, Sejahtera dan Berdaya Saing.

” Semoga keinginan menjadikan daerah ini mandiri, sejahtera dan berdaya saing. Untuk itu saya titipkan doa kepada para calon jemaah haji yang akan berangkat ini,” Harap Justiar.

Menurut Justiar,  keberangkatan para calon jemaah haji ini merupakan awal perjalanan yang mengharap ridha Allah Subhana Wata’ala.

” ibadah haji yang akan saudara-saudara laksanakan hendaknya akan bermuara pada perubahan perilaku, tidak hanya menjadi lebih baik bagi diri sendiri, tetapi juga bagi orang lain, daerah, bangsa dan negara,” bebernya.

Selain melepas ratusan jemaah haji, Justiar juga mengukuhkan Organisasi Keagamaan IPHI, MUI, dan DMI kabupaten Basel.

Dirinya berharap pengukuhan pengurus IPHI, MUI, dan DMI Bangka Selatan dapat meningkatkan jalinan silaturahmi kerjasama antara Ulama dan Umara.

” Semoga kehadiran pengurus ormas islam ini, Bumi Junjung Besaoh serasi, selaras dan seimbang antara kehidupan duniawi dan ukhrowi, antara kehidupan pribadi dan kehidupan sosial,”  harapnya.

 
(Okeybozz.com / zulman)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed