Pj Gubernur Suganda Minta Status Internasional Bandara Belitung Dipertahankan

Berita20 views
Bagikan

OKEYBOZ.COM, TANJUNGPANDAN-Penjabat (Pj) Gubernur Kepulauan Bangka Belitung, Suganda Pandapotan menyampaikan permohonan dukungan kepada Bappenas RI dalam mempertahankan status internasional Bandara H.A.S. Hanandjoeddin.

Hal ini terkait dengan adanya usulan perubahan status bandara yang sebelumnya internasional menjadi bandara domestik.

Permohonan ini disampaikannya saat menghadiri kegiatan Rapat Koordinasi Teknis Persiapan Penyelenggaraan ASEAN Blue Economy Forum-Geoventure di Kantor Bupati Belitung, Jumat (2/6/23).

“Kita berharap itu tetap jadi bandara internasional karena dampaknya sangat luas,” ungkapnya pada perwakilan Bappenas RI yang diwakili Staf Ahli Bidang Sosial dan Penanggulangan Kemiskinan, Vivi Yulaswati.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *