Molen Hadiri Rapat Paripurna Keenam Belas Masa Persidangan III Tahun 2023 DPRD Pangkalpinang.

Bagikan

Editor: Bintang.

OKEYBOZ.COM, PANGKALPINANG  — Walikota Pangkalpinang Maulan Aklil menghadiri rapat Paripurna Keenam Belas Masa Persidangan III Tahun 2023 DPRD Pangkalpinang, dengan atas Nota Kesepakatan Terhadap KUA-APBD dan PPAS-APBD Tahun Anggaran 2024.

 

Rapat Paripurna Keenam Belas Masa Persidangan III Tahun 2023 DPRD Pangkalpinang dilaksanakan di Ruang Rapat Paripurna DPRD Pangkalpinang, Senin (7/7/2023).

 

Adapun rapat tersebut dihadiri Wali Kota Pangkalpinang, Ketua dan Anggota DPRD Kota Pangkalpinang, Kepala OPD dan Pejabat di Lingkungan Pemerintah Kota Pangkalpinang.

 

Wali Kota Pangkalpinang, Dr. H. Maulan Aklil dalam kesempatan yang baik itu mengucapkan terima kasih dan apresiasi yang setinggi-tingginya kepada pimpinan dan segenap anggota DPRD Kota Pangkalpinang baik yang tergabung dalam badan anggaran DPRD maupun komisi-komisi dan kepada tim anggaran Pemerintah Daerah dan seluruh Perangkat Daerah atas upaya yang maksimal untuk berkolaborasi dan bekerja sama dalam pembahasan terhadap rancangan KUA dan rancangan PPAS APBD anggaran tahun 2024 sehingga dapat disepakati pada hari itu.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *