
Editor : Tri
OKEYBOZ. COM, BANGKA BARAT — Penarikan Undian tabungan pesirah Bank SumselBabel cabang Mentok kembali dilakukan di kantor cabang Bank SumselBabel Mentok pada Selasa (20/2/2024).
Acara penarikan undian dihadiri oleh Asisten III, plt kepala dinsos Babar, kepala Inspektorat daerah Babar, camat Mentok, perwakilan kepala Dinas Sosial Provinsi Babel, wakil kepala Bank SimselBabel capem Kelapa, perwakilan kepala BSB capem Jebus dan capem Mentok, notaris Wahyu Kuncoro, serta para nasabah Bank SumselBabel Mentok.
Kepala Cabang Bank SumselBabel Mentok Dedy Zulkarnain di acara penarikan undian sekaligus soft launching tabungan pesirah PAK RADEN atau Tabungan Rencana Masa Depan mengatakan saat ini jika menjadi nasabah, untuk membuka rekening tabungan cukup dengan membawa KTP dan saldo awal 100 ribu rupiah saja dan bunganya sendiri mengalami kenaikan setiap tahunnya.
“Kami sampaikan data peserta yang akan diundi, Posisi akhir tahun 2023 ada 7.827 nasabah dengan total saldo sebesar 187.078.690. 179 rupiah dengan rincian nasabah cabang Mentok sebanyak 4.434, nasabah. Capem Jebus sebanyak 2.074 nasabah dan Capem Kelapa sebanyak 1.315 nasabah. Jadi penarikan undian pesirah ini merupka bentuk apresiasi kami kepada para nasabah,” ujar Dedy.
Menutut Dedy, penarikan undian kali ini mengalami peningkatan jenis hadiah utama. Jika tahun sebelumnya memperebutkn 1 unit Toyota Yaris, sementara di tahun 2024 hadiah utama berupa 1 unit mobil Toyota Rush.
Sementara untuk setiap kantor cabang pembantu memperebutkan 1 unit Toyota Terios dan 6 unit motor Yamaha Mio
Dedy juga memghimbau warga Mentok khususnya untuk menabung di Bank SumselBabel. Karena selain berbagai hadiah menarik yang diundi setiap tahunnya, bunga yang bersaing, Bank SumselBabel juga sudah memiliki fasilitas mobile Banking. Cukup mendownload di play store dan mengaktifkannya di CS. Jadi Untuk kemudahan semua transaksi dalam 1 genggaman, Bank SumselBabel sudah setara dengan bank-bank lainnya yang ada di Indonesia.
Selain itu untuk melayani nasabahnya, menurut Dedy Bank SumselBabel juga sudah memiliki 17 unit mesin ATM, 3 unit mesin CRN dan 110 agen BSBLur yang tersebar di Bangka Barat.
Dengan menabung di Bank SumselBabel Cabang Mentok, juga akan meningkatkan PAD kabupaten Bangka Barat karena memberikan deviden yang cukup signifikan setiap tahunnya karena bank SumselBabel adalah pemegang saham pemkab Bangka Barat.
Sementara untuk tabungan Pesirah PAK RADEN Dedy menambahkan bahwa tabungan tersebut juga ada fasilitas pertanggungan premi asuransi.
Jika dulu nasabah melalui asuransi untuk menabung biaya pendidikan, sekarang Bank SumselBabel juga memilikinya melalui produk tabungan Pesirah PAK RADEN. Jika nasabah menabung sebesar 200 ribu setiap bulannya dengan rencama 2 tahun, jika nasabah meninggal maka bank akan menanggung premi atas rencana tabungan tersebut tanpa nasabah membayar preminya.
Sebelum memulai penarikan undian, Asisten III pemkab Babar, Suwito memberikan sambutan mewakili bupati Babar yang berhalangan hadir.
” Saya apresiasi kepada Bank SumselBabel yang sudah mensuport pemkab Bangka Barat dengan sangat baik. Selagi Sumsel dan Babel masih ada, bank ini tetap ada. Jadi sebagai penggerak potensi utama daerah, menabunglah disini karena bank daerah adalah cara menabung yang aman, ” Ujar Suwito
Acara penarikan lancar dimulai dengan pemutaran mesin undian oleh asisten III didampingi kepala Bnk SumselBabel cabang Mentok. Untuk doorprize kepada nasabah yang hadur berbagai hadiah diperebutkan di sela-sela penarikn undian.
Pada penarikan Undian kali ini, nasabah Capem Jebus Qasidah berhasil memboyong 1 unit mobil Toyota Rush. Diikuti pemenang lemari es dari nasasabah cabagn Mentok.
Berikut Daftar Pemenarikan Undian Tabungan Grand Prize Pesirah Cabang Mentok :
Pemenang
1. Hadiah Grand Prize: 1 unit Mobil Toyota Rush nasabah Bank SumselBabel Capen Jebus Qasidah
2. DAFTAR PEMENANG HADIAH UTAMA :
1 UNIT Sepeda Motor ke-1 : FERAWATY QQ ADITYA
1 UNIT Sepeda Motor ke-2 : OKTO PUTRA
1 UNIT LED TV : RUKNIA
1 UNIT LAPTOP : SUDIYANTO
1 UNIT LEMARI ES : TETTY MARIDJAN.
Tidak ada komentar