Sambut Ramadhan 1445 Hijriah, PT Timah Akan Gelar Kegiatan Sosial dan Keagamaan

waktu baca 1 menit
Rabu, 13 Mar 2024 21:36 35 Admin

Editor : Tri

OKEYBOZ.COM,PANGKALPINANG-Menyambut Bulan Ramadhan 1445 Hijriah, PT Timah akan melaksanakan berbagai kegiatan sosial dan keagamaan di Wilayah Operasional Perusahaan.

Kegiatan ini dilaksanakan secara rutin setiap tahun dengan melibatkan komunitas masyarakat dan dilakukan secara bergiliran di Provinsi Kepulauan Bangka Belitung dan Provinsi Kepulauan Riau.

Pada Ramadhan 1445 Hijriah ini akan dilaksanakan beberapa kegiatan seperti safari Ramadhan, santunan anak yatim dan dhuafa, ceramah agama, serta dukungan kegiatan pesantren ekspres.

Kegiatan safari Ramadhan akan dilakukan di beberapa daerah seperti Pulau Bangka, Pulau Belitung, dan Pulau Kundur. Pada kegiatan safari Ramadhan juga akan diadakan kegiatan buka puasa bersama dan pemberian donasi kepada masyarakat.

Sedangkan ceramah agama akan dilaksanakan rutin di Masjid Al Yusro Pangkalpinang setelah salat Dzuhur yang dilaksanakan dua kali dalam seminggu.

Tak kalah seru di bulan Ramadhan, PT Timah mendukung kegiatan pesantren ekspres untuk anak dan remaja. Mendukung kegiatan ini sebagai upaya perusahaan dalam mendukung pendidikan agama masyarakat.

Pada Ramadhan 2023, PT Timah juga melaksanakan kegiatan sosial seperti pemberian 14.400 paket sembako bagi masyarakat berpendapatan rendah, pemberian santunan kepada marbot masjid, dan santunan kepada anak yatim dan yatim piatu. (*)

Tidak ada komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

    LAINNYA
    error: Content is protected !!