OKEYBOZ.COM, BELITUNG – Memasuki tahapan Pilkada Kabupaten Belitung Tahun 2024, Partai politik sudah mulai membuka pendaftaran bursa bakal calon (balon) Bupati dan Wakil Bupati Belitung. Bahkan, ada satu balon Bupati dan Wakil Bupati Belitung sudah mengambil formulir pendaftaran melalui Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Gerakan Indonesia Raya (Gerindra) Kabupaten Belitung yaitu Djoni Alamsyah.
Pria humanis yang menjabat sebagai Dewan Pakar Partai Nasional Demokrat (NasDem) Kabupaten Belitung ini mengambil formulir pendaftaran ke Partai Gerindra klabupaten Belitung dan pada hari selasa (23/4/2024).
“Pada hari ini, Selasa (23/4/2024) partai Gerindra kedatangan tim dari Djoni Alamsyah untuk mengambil berkas formulir pendaftaran bakal calon kepala daerah dan wakil kepala daerah pilkada Belitung 2024,” kata Ketua DPC Gerindra Belitung, Junaidi.