Caption: Seorang remaja bernama Jailani (19) dilaporkan hilang. (Ist)
Penulis: Fatimah / Editor : Aditya.
OKEYBOZ.COM, BANGKA BARAT – Seorang remaja bernama Jailani (19) dilaporkan hilang setelah terakhir kali terlihat menuju areal perkebunan sawit di Dusun Ibul, Kecamatan Simpang Teritip, Kabupaten Bangka Barat pada Sabtu (14/6/2025). Kejadian ini menimbulkan kekhawatiran di kalangan keluarga dan warga setempat.
Menurut keterangan warga, Jailani terlihat berjalan seorang diri menuju area perkebunan yang luas dan sulit dijangkau. Hingga saat ini, ia belum kembali ke rumah, hal itu memicu pencarian yang melibatkan pihak keluarga dan masyarakat setempat.
Pihak kepolisian dari Polres Bangka Barat telah menerima laporan tentang hilangnya Jailani dan segera bergerak cepat untuk melakukan pencarian di lokasi-lokasi yang dicurigai. Meskipun medan yang sulit menjadi tantangan, upaya pencarian terus dilakukan dengan melibatkan tim dari Polsek Simpang Teritip dan warga sekitar.
PS. Kasi Humas Polres Bangka Barat, Iptu Yos Sudarso, mengimbau masyarakat yang memiliki informasi terkait keberadaan Jailani untuk segera melapor ke pihak kepolisian. “Kami mengajak seluruh masyarakat yang melihat atau mengetahui keberadaan saudara Jailani untuk segera menghubungi layanan darurat 110 atau langsung melapor ke kantor polisi terdekat,” ujarnya.
Hingga kini, upaya pencarian masih terus berlanjut dengan harapan besar agar Jailani dapat ditemukan dalam keadaan selamat. Pihak kepolisian dan warga berharap, peran serta masyarakat dapat mempercepat penemuan remaja tersebut. (OB)
Tidak ada komentar