OKEYBOZ.COM – Ketua Kabupaten Belitung, Adi Wijaya, S.T, mendukung Turnamen Mobile Legends yang digelar oleh Polres Belitung dalam rangka Hari Bhyangkara ke-79 tahun 2025. Turnamen yang direncanakan akan berlangsung selama empat hari, mulai 26 hingga 29 Juni 2025. Adi Wijaya saat menghubungi media ini menyebutkan sangat mendukung kegiatan yang dilaksanakan oleh Polres Belitung untuk memfasilitasi para pecinta game online khususnya Mobile Legends dan memunculkan bakat-bakat di bidang E-Sport.

“Karena sekarang E-Sport ini menjadi cabang olahraga resmi kami dari KONI Kabupaten Belitung sangat mendukung dan mengapresiasi kegiatan tersebut,” ujar Adi Wijaya, Kamis, (26/06/2025) malam.
Adi Wijaya berharap kegiatan semacam ini lebih sering digelar agar kemampuan para atlet semakin terasah. Turnamen ini juga merupakan ruang gerak baru bagi pemuda-pemudi Kecamatan Tanjungpandan dan sekitarnya dalam mengejar prestasi di era digitalisasi.

“Semoga Turnamen E-Sport ini bisa kembali menghidupkan dan menumbuhkan atlet-atlet baru,” harapnya.
Dalam kesempatan ini, Adi Wijaya mengucapkan selamat hari Bhayangkara ke-79 kepada Polres Belitung, semoga Polres Belitung semakin dekat dengan masyarakat.
“Tak lupa juga kami sampaikan selamat ulang tahun kepada Polres Belitung yang ke-79 tahun serta kami juga sangat berterima kasih atas support yang luar biasa melalui lomba seperti saat ini, terutama bagi kami KONI Belitung untuk menjaring atlet-atlet E-Sport di Belitung,” tutup Adi Wijaya.
Tidak ada komentar